The News

E1 Vize

Geschrieben von: Gabi Steiner Donnerstag, den 24. November 2022 um 18:49 Uhr

SG Grassau/Übersee                                                                                      E 1 -  Junioren

Vize – Meisterschaft der E 1

Sehr erfolgreich hat die E 1 der SG Grassau/Übersee die Herbstrunde der Saison 2022 absolviert. Mit 4 Siegen und einer Niederlage wurde die Vizemeisterschaft erzielt.

Eine Besonderheit war dabei, dass in allen Spielen der gesamte Kader zum Einsatz kam. Dabei haben die Trainer Christian Pummer, Christoph Bauhofer und Franz Kratzer den Trainingsfleiß aller Spieler belohnt. Dies führte dazu, dass in fast allen Spielen in der Halbzeit die ganze Mannschaft ausgewechselt wurde und somit in einem Spiel bis zu 16 Spieler zum Einsatz kamen, wobei die E – Junioren auf Kleinfeld lediglich mit

6 Feldspielern + 1 Torwart gegeneinander spielen.

Trotz dem wurde der TSV Bergen mit 10 : 0, der SV Unterwössen mit 4 : 3, der SC Vachendorf mit 15 : 1 und der TSV Marquartstein mit 11 : 4 besiegt. Lediglich im Spiel um die Meisterschaft musste man sich nach spannendem Spiel mit 5 : 7 geschlagen geben, obwohl auch hier 15 Spieler zu Einsatz kamen. Der Trainingsfleiß, die Disziplin und der gegenseitige Respekt sollen vor allem in diesem Jahrgang auch über dem möglichen sportlichen Erfolg stehen.

Vereinssport und Corona

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 15. November 2021 um 18:06 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Montag, den 18. Oktober 2021 um 00:00 Uhr

Vereinssport und Corona (Stand 6.11.2021)

Der TSV Übersee hält sich an die Musterhygienekonzepte und Handlungsempfehlungen des BLSV, diese sind einzuhalten.

Sie können nachgelesen werden unter www.blsv.de/coronavirus

Ab 6.11.21 gelten die folgenden Regeln:

PS: Ab dem 11.11.2021 gilt für Kinder ab dem 12. Lebensjahr bei der

Sportausübung die  2G - Regel nicht. Es reicht der Nachweis eines Tests
aus der Schule.

Vorsitzender

Hygieneschutzkonzept für den VereinTSV ÜberseeStand: 19.05.2021Die Aufnahme des Sportbetriebs ist nur zulässig, wenndas Rahmenhygienekonzept „Sport“ des bayrischen Staatsministerium des Innerendas Hygieneschutzkonzept des TSV Überseedie Vorgaben der jeweiligen Fachverbändeunddie Vorgaben der lokalen Behörden (Landkreis, Gemeinde)eingehalten werden.Alle TrainerInnen, ÜbungsleiterInnen und SportlerInnen informieren sich vor Wiederaufnahme des Sportbetriebs über die oben genannten Vorschriften. Für die Umsetzung der Vorgaben sind die TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen verantwortlich.Dieses Hygienekonzept hat Gültigkeit bis weitere Öffnungsschritte durch die zuständigen Be-hörden bekanntgegeben werden.OrganisatorischesoDurch Vereinsmailings, Schulungen, Vereinsaushänge sowie durch Veröffentlichung auf derWebsite und in den sozialen Medien ist sichergestellt, dass alle Mitglieder ausreichend infor-miert sind.

Hygieneschutzkonzept TSV Übersee (Stand 19.5.2021)

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 28. Juni 2021 um 17:39 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Mittwoch, den 19. Mai 2021 um 00:00 Uhr

Hygieneschutzkonzept TSV Übersee (Stand 07.06.2021)

Die Wiederaufnahme des Sportbetriebs ist nur zulässig, wenn

• das Rahmenhygienekonzept „Sport“ des bayrischen Staatsministerium des Inneren
  • das aktuelle Hygieneschutzkonzept des TSV Übersee
  • die Vorgaben der jeweiligen Fachverbände
  • und die Vorgaben der lokalen Behörden (Landkreis, Gemeinde)

eingehalten werden.

Dieses Hygienekonzept hat Gültigkeit bis weitere Öffnungsschritte durch die zuständigen Behörden bekanntgegeben werden.

Vorsitzender

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 02. Mai 2021 um 18:19 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Sonntag, den 02. Mai 2021 um 00:00 Uhr

Neuer Boden in Schulturnhalle

TSV_g

Seit kurzem wird der durch das Hochwasser im August 2020 zerstörte Boden der Schulturnhalle erneuert. Die Arbeiten werden noch etwa zwei Wochen in Anspruch nehmen, so dass vermutlich ab Mitte Mai die Halle wieder benutzbar wäre.

Die Einschränkungen durch den Infektionsschutz werden allerdings den Restart des Amateursports noch hinausschieben. Die Vorstandschaft des TSV Übersee hofft bei Rückgang der Infektionszahlen den Sportbetrieb möglichst bald wieder aufnehmen zu können.

Der neue Sportboden in der Turnhalle nimmt bereits Gestalt an.

TSV Übersee

Brief an die Mitglieder Dezember 2020

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 18. Dezember 2020 um 18:09 Uhr Geschrieben von: Georg Göttlinger Freitag, den 18. Dezember 2020 um 00:00 Uhr

Liebe TSV – Mitglieder und Freundinnen und Freunde des Vereins,

TSV_g

hinter uns liegt ein schwieriges Jahr. Die sportlichen Aktivitäten und das „Miteinander“ waren durch die Corona – Krise stark beeinträchtigt. Der weitgehende Stillstand hat unseren Verein nicht gefährdet, er hat für uns glücklicherweise auch kaum finanzielle Probleme mit sich gebracht.

Wie es weiter geht, wird das Neue Jahr zeigen.

Sie haben die notwendigen Maßnahmen mitgetragen und an der Lösung der Probleme mitgearbeitet. Das ist nicht selbstverständlich. Dafür bedankt sich der Vorstand herzlich.

Der TSV Übersee bedankt sich bei allen Sponsorinnen und Sponsoren, die sich im zurückliegenden Jahr für den Verein engagiert haben. Bei der Gemeinde bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit und die vielseitige Unterstützung.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

TSV Übersee